LIBRERIA RINASCITA, Ascoli Piceno - IGIENE DEGLI ALIMENTI (L') di ZICARI GIUSEPPE

Prodotto scheda

IGIENE DEGLI ALIMENTI (L') di ZICARI GIUSEPPE

Non definito - MANUALI GIURIDICI

IGIENE DEGLI ALIMENTI (L')

MICRORGANISMI E LORO TOSSINE FITOFARMACI ORGANISMI MODIFICATI GENETOICAMENTE VERIFICHE ANALITICHE ISO 17025

di ZICARI GIUSEPPE

SISTEMI EDITORIALI , 2001

IGIENE E ALIMENTI

€ 18,08

Articolo non disponibile.
Per informazioni scrivere una mail a libreria@rinascita.it

Anno di pubblicazione
2001
Pagine
288 p.
Codice ISBN
9788851300012

Il volume, muovendo dall'esame di indagini statistiche sulla diffusione delle malattie di origine alimentare, esamina con rigorosa scientificità il tema dei rischi associti alla produzione ed al consumo degli alimenti soffermandosi sui seguenti aspetti: la contaminazione chimica, la contaminazione biologica, le biotecnologie e le verifiche analitiche. Le tematiche trattate spaziano dalla valutazine del rischio microbiologico e le applicazione dei sistemi di qualità nei laboratori analitici (ISO 17025), al rischio chimico in agricoltura fino alle biotecnologie con i relativi rischi e benefici, le prospettive future e la normativa di riferimento.

Titolo

IGIENE DEGLI ALIMENTI (L')

Sottotitolo

MICRORGANISMI E LORO TOSSINE FITOFARMACI ORGANISMI MODIFICATI GENETOICAMENTE VERIFICHE ANALITICHE ISO 17025

Autore

ZICARI GIUSEPPE

Illustratore

0

Editore

SISTEMI EDITORIALI

Macrosettore

Non definito

Settore

MANUALI GIURIDICI

Collana

IGIENE E ALIMENTI

di pubblicazione

2001

ISBN

9788851300012

Pagine

288 p.

Volumi

1