Prodotto scheda
Non definito - MANUALI GIURIDICI
IGIENE DEGLI ALIMENTI (L')
MICRORGANISMI E LORO TOSSINE FITOFARMACI ORGANISMI MODIFICATI GENETOICAMENTE VERIFICHE ANALITICHE ISO 17025
SISTEMI EDITORIALI , 2001
Articolo non disponibile.
Per informazioni scrivere una mail a libreria@rinascita.it
- Anno di pubblicazione
- 2001
- Pagine
- 288 p.
- Codice ISBN
- 9788851300012
Il volume, muovendo dall'esame di indagini statistiche sulla diffusione delle malattie di origine alimentare, esamina con rigorosa scientificità il tema dei rischi associti alla produzione ed al consumo degli alimenti soffermandosi sui seguenti aspetti: la contaminazione chimica, la contaminazione biologica, le biotecnologie e le verifiche analitiche. Le tematiche trattate spaziano dalla valutazine del rischio microbiologico e le applicazione dei sistemi di qualità nei laboratori analitici (ISO 17025), al rischio chimico in agricoltura fino alle biotecnologie con i relativi rischi e benefici, le prospettive future e la normativa di riferimento.
- Titolo
-
IGIENE DEGLI ALIMENTI (L')
- Sottotitolo
-
MICRORGANISMI E LORO TOSSINE FITOFARMACI ORGANISMI MODIFICATI GENETOICAMENTE VERIFICHE ANALITICHE ISO 17025
- Autore
- Illustratore
-
0
- Editore
- Macrosettore
- Settore
- Collana
- di pubblicazione
-
2001
- ISBN
-
9788851300012
- Pagine
-
288 p.
- Volumi
-
1